请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页
查看: 36221|回复: 80

[路友玩机] 迅雷固件升级华硕固件的简化版本

  [复制链接]

发表于 2014-9-23 22:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 七弦 于 2014-10-22 17:56 编辑

任何刷机都是有风险的,已经有几位路由反馈,刷机过程中变砖的现象,包括这个帖子也包括小宝的帖子,请大家一定要严格按照教程的步骤来刷机。
如果没有把握,请不要尝试。对于已经变砖的朋友,请加我QQ1874281254

请从百度盘下载相关文件和文档:http://pan.baidu.com/s/1gdiTWxP 密码:ye4l
帖子中,主要是 1. 在迅雷固件里增加了华硕固件的参数重置功能,2. 将升级步骤精简 3. 只需要通过telnet搞定,省去了在pc上的步骤。


其他路友总结的相关参考帖子,应该是小宝指导路友写的,非常给力:
http://luyou.xunlei.com/thread-12680-1-2.html

华硕固件在刷机或者使用过程中造成的变砖处理方法:
http://pan.baidu.com/s/1dDIkFlR 密码 v7ms

评分

参与人数 6金钱 +16 专业 +15 收起 理由
kj00008 + 1 如果和图上不一样请不要刷已刷坏.
elfish + 5 + 3 怎么不分享了?楼主出来再分享吧!!.
skyflash + 5 + 4 妈呀,很给力,顶!
FWG + 5 + 3 高品质,真性情
吃狼的猪 + 1 这个能挖矿么???
xwwx + 4 可以算是官方的么,赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 23:12:19 | 显示全部楼层
官方的华硕固件,这个要支持,好的开始
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 23:13:18 | 显示全部楼层
你写的好简单啊,
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 23:21:35 | 显示全部楼层
应该不错,试试看
回复

使用道具 举报

最佳新人

发表于 2014-9-23 23:27:53 | 显示全部楼层
官方支持的?不是个人吧!
想找一个好用的路由!
回复

使用道具 举报

优秀版主论坛元老最佳新人

发表于 2014-9-23 23:45:18 | 显示全部楼层
华硕固件小宝搞,你们去搞ddwrt吧
Blog: http://lazyzhu.com/
Code: https://github.com/LazyZhu
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-23 23:51:35 | 显示全部楼层
太好了,刷了这个固件以后能否升级asus的官方固件?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-24 00:02:01 | 显示全部楼层
这个固件和小宝的都是同一套代码,跟小宝的固件没有什么大差别,只是更加方便与小白用户去刷华硕固件,如果跟着小宝去玩儿,也是可以的!
回复

使用道具 举报

优秀版主论坛元老最佳新人

发表于 2014-9-24 00:13:17 | 显示全部楼层
七弦 发表于 2014-9-24 00:02
这个固件和小宝的都是同一套代码,跟小宝的固件没有什么大差别,只是更加方便与小白用户去刷华硕固件,如果 ...

能不能刷华硕固件时保留迅雷路由原有的mac等信息?如果多台刷了华硕的路由在同一网域内会造成mac冲突。。。
Blog: http://lazyzhu.com/
Code: https://github.com/LazyZhu
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-24 00:16:02 | 显示全部楼层
为了挖水晶还是不想刷。。。。。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|网心科技 ( 粤ICP备14008884号-1  

GMT+8, 2018-1-16 21:22 , Processed in 0.159502 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表