请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
路由首页

[玩转水晶] 迅雷路由固件版本1.5.2269重要更新

原迅雷水晶普已于2015年1月4日下线,对于之前通过购买迅雷路由器而获得水晶资格的用户已经自动获得水晶矿场资格,但是还需要尽快绑定手机完成资格激活。(详情参见https://red.xunlei.com/?r=oldupgrade)。用户完成水晶资格升级后,还需要升级迅雷路由器固件才能挖水晶矿场的迅雷水晶。
    本次路由器固件主要更新如下:

1. 路由器管理页面适配移动端浏览器。

2. 原水晶挖矿切换为水晶矿场。

补充说明:
1. 本次升级为在线升级,之前所有的路由器固件版本都可以升级。在线升级方法:连接到迅雷路由,打开 http://www.peiluyou.com,网页即会自动提示升级。

2. 挖矿固件暂时不能在线升级支持水晶矿场

评分

i马歌 + 1 + 1 请问原来刷成挖矿固件版本的路由就彻底废掉.
米霍克 + 1
crosy + 1 有两台路由分别在两根线上挖矿, 直接PPPoE.
么么哒2 + 1 更新之后,根本没有上传。你们发固件之前,.
xwwx + 1 MLGB,什么玩意,固件做的越来越差.
xqs + 1 啥JB玩意啊,我不骂人的,MLBD
Dee + 1 2269版本的链接:http://pan.baidu.com/s/1b.
baotiancheng + 1 这啥JB玩意啊,正在下载固件,然后一直百分.
东东5902 + 1 等了那么久,遗留问题修复了么?.
流量水晶 + 1 糊弄傻小子呢啊~~
火颖 + 1 + 1 固件呢,你要我们怎么升级?
以德服人 + 1 + 1 山寨
淋雨 + 1 固件呢?
肥宇 + 1 请你们的垃圾团队和那个垃圾撸总不要当我们.
TTJJ + 1 + 1 山寨 连路由固件都没帖出来!!!.

产能太低,坑爹啊

终于等来了~

固件呢???????????

什么时间放出来   赶紧啊

一个阿毛,一个阿撸,做些什么事都不知道,裆里的宝贝掉了都不知道

我也没找到固件

急需固件啊。。。停了好几天了

敢问 附件呢???

最佳新人

无语。。。